ひなたぱん初めてさん 1day お試しレッスン
対面:【 神戸¥13,200 】【 東京・名古屋¥16,880 】オンライン:【 ¥11,000 】
初めましての方も、イチから学びなおしたい方も。酵母菌のつなぎ方、生地の捏ね方、発酵の見極め方、分かりやすく学べます。美味しいパンランチが食べられて、ひなたぱんがお持ち帰りできて、酵母菌を自宅にお迎えできる、特別な一日です♪
ひなたぱん低糖質エクストラレッスン 月1回全4回コース
対面:【 神戸¥60,000 】【 東京¥86,000 】【 名古屋¥78,000 】オンライン:【 ¥60,000 】
パンは好きだけど糖質が気になる、そんな方に人気の全4回セットレッスン。低糖質パン発酵の基本から、食パン、スコーン、ブラウニーの作り方や成形法などしっかり学び、低糖質ひなたぱんを自由に楽しめるようになるコースです。
ひなたぱん世界のテーブルシリーズ 北欧 1day
対面のみ:【 神戸¥13,200 】【 東京・名古屋 ¥16,880 】
気軽に海外に行けない今だから、世界のテーブルシリーズ再開します。日本フランス ニューヨークと来て、今回は北欧。低温調理のサーモンフライバーガー、まんまるぱん、シナモンロールを作って食べましょう♪酵母菌のお土産付きなので、初めてさんもお気軽にどうぞ。
ひなたぱん公認インストラクター養成コース 全7回コース+卒業試験
対面のみ:【 神戸¥298,000 】【 東京・名古屋¥398,000 】
自分でパン教室を開けるくらい、ひなたぱんをマスターしたい方のための本気コース。卒業試験付き。ひなたぱん作りの知識と技術、閃きをレシピにする方法、あなたらしいパン教室の運営方法など、渡せるものを全力でお渡しします。
※オンラインレッスン内容※
事前に試食用のひなたぱんを着払いでお送りして味を確認して頂き、レッスン当日、動画レシピを画面共有しながら学びます。事後1週間はフォロー期間として質問を受付ますので、ご自分で作ってみて不明点が出ても安心です。