プロコースひなたぱんのパン作りを教えられる、講師を養成するコース。月に1回6ヶ月の継続コースです。

天然酵母で作る低糖質パン プロコース

天然酵母で作る低糖質パンを教えられる講師を養成するコース。月に1回6ヶ月の継続コースです。

ただ低糖質パン作りのHpw toを伝えられる人を育てるのではなく、
パン作りを通して人生を楽しむことを伝えられる人を育てるコースです。

オリジナルレシピの発表という卒業試験があります。

受講期間中にお伝えしたレシピは卒業後ご自身のレッスンにご利用いただけます。
期間中、Facebookメッセンジャーグループにてフォローします。
受講スタイルはオンラインレッスンと対面レッスンからお選びいただけます。


天然酵母で作るリッチパン プロコース

天然酵母で作るリッチパンを教えられる講師を養成するコース。月に1回6ヶ月の継続コースです。

ただパン作りのHpw toを伝えられる人を育てるのではなく、
パン作りを通して人生を楽しむことを伝えられる人を育てるコースです。

オリジナルレシピの発表という卒業試験があります。

受講期間中にお伝えしたレシピは卒業後ご自身のレッスンにご利用いただけます。
期間中、Facebookメッセンジャーグループにてフォローします。
受講スタイルはオンラインレッスンと対面レッスンからお選びいただけます。


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