全6回のレッスン参加 + 卒業試験をクリアすれば、ひなたぱんの先生として、ご自宅やオンラインなどでパン教室を開講できる、年に一度だけのチャンス!
インストラクター養成講座が始まります。
神戸、東京、ともに残席わずかですので、お早目に♬←8/25現在の残席 神戸1、東京2です!
商用利用していただけるレシピ18種類を丁寧にお伝えするだけでなく、パン教室運営に必要なテクニック、知識、撮影の仕方(ひなたぱんの撮影はほとんど山本あゆみ本人がしています)など、あなたが天然酵母パン教室を始めるために必要なものは、全てお渡しするスペシャルな講座です。
人生をもっと輝かせてみたい方。
ひなたぱんワールドにダイブしてみたい方。
低糖質の天然酵母パン作りを、本格的に学びたい方。
思い切って参加してよかったと、きっと思えます!
*神戸 全6日間 10時~15時 【残1】
10/10(日)
11/21(日)
12/19(日)
1/22(土)
2/19(土)
3/19(土)
*東京 全6日間 11時~16時 【残席2】
10/16(土)
11/27(土)
11/28(日)
12/26(日)
1/23(日)
2/27(日)
ご予約はこちらから♬
https://ws.formzu.net/sfgen/S93397118/