ひなたぱんの低糖質食パンは本当に、本当に、本当においしいです。
味わいの中に、りんご、にんじん、長芋、ご飯、で繋がれてきた酵母菌のパワーを、確かに感じるのです。
クリームチーズもハチミツも、すごくマッチして美味しい。
でもオリーブオイルとお塩すこし、で食べると、なんだか泣けてくるほど美味しいです。
そういうわけで大人気のひなたぱん低糖質ミニ食パン、初めてさん向けにスペシャルレッスンが決定しました💛
すでに何名かご予約をいただいて、残席1つだけなのですが、もしもご縁のある方、お会いできましたらうれしいです!
初めてさんウェルカム!のコースですので、楽健寺酵母の作り方レクチャーも、酵母のお土産もあります♪
日時:11月14日(日) 10:00~14:30 残席1
場所:神戸ひなたぱんハウス(神戸市営地下鉄名谷駅より徒歩7分)
参加費:¥11,000
お申込みはこちらから💛
https://ws.formzu.net/sfgen/S86004697/