低糖質ひなたぱんを、月1回の全4回、オンラインで学べてしまうコース♪
リクエストにお応えして、募集開始しました!
7/10(土)、 8/21(土)、 9/5(日)、9/25(土)の4日間です。
事前に試食パンと、ひなたぱんの天然酵母「楽ちゃん」をお送りします。
レッスン当日は画面共有しながら、捏ね方、発酵の見極め方などを学びましょう。
しっとり、噛むほどに味わい深いひなたぱん。
低糖質なのにパサパサしないのは、糖質が低く味の良い素材をいくつも試し、配合を研究し尽くしたから。
そんなひなたぱんを、おうちで安全にマスターできちゃうラッキーなコース、お申込みはこちらから。カレンダーの7/10をクリックして進んでくださいね♪