自分で天然酵母パン教室を開けるレベルを目指す方のための、インストラクター養成コース。全7回半年間の対面レッスンで、最後に卒業試験としてオリジナルレシピ発表会があります。
天然酵母パン作りの知識と技術、閃きをレシピにする方法、あなたらしいパン教室の運営方法など、渡せるものを全力でお渡しする本気コースです。
酵母菌と仲良しになって、あなたにしか作れないパンを生み出してみませんか。
2021年2月頃、第3期生の募集を開始します。
詳細決まりましたらこちらへ載せますので、ご希望の方はお早目に♪
12
自分で天然酵母パン教室を開けるレベルを目指す方のための、インストラクター養成コース。全7回半年間の対面レッスンで、最後に卒業試験としてオリジナルレシピ発表会があります。
天然酵母パン作りの知識と技術、閃きをレシピにする方法、あなたらしいパン教室の運営方法など、渡せるものを全力でお渡しする本気コースです。
酵母菌と仲良しになって、あなたにしか作れないパンを生み出してみませんか。
2021年2月頃、第3期生の募集を開始します。
詳細決まりましたらこちらへ載せますので、ご希望の方はお早目に♪