天然酵母でつくる、カラフルな肉まん。ふぅふぅしながら食べる、冬のひなたぱん幸せレシピです。
今年はいつもと違って、低糖質でつくってみたら。例年より、更に美味しくなったんです!ミラクル♡
生地色もこれまで通り、カラフルに仕上げられました。
パンはあまり食べないというご家族にも、パーティメニューとしても、きっと喜ばれます♬
美味しくてヘルシーな、ひなたぱんだけの低糖質肉まん、いっしょにつくってみませんか。
【開催日】2月20日(日)10時〜12時
【参加費】11,000円
【場所】対面:神戸ひなたぱんハウス(神戸市営地下鉄名谷駅より徒歩7分)or
ご自宅:Facebookグループで視聴
【ご自宅参加の流れ】
「低糖質肉まんレッスンFacebookグループ」に招待が届く → 参加
グループ内限定でシェアされる「低糖質肉まん」の作り方を見て、作ってみる。
2/20~3/6の期間中は何度でも見れ、グループ内で質問もできます。
作ってみた写真や感想もシェアしてみましょう♪
お申込みはこちらから
https://ws.formzu.net/sfgen/S55606572/
※ 試食について ※
対面で見学に来られる方のみ、デモンストレーションで作ったパンをご試食いただけます。
試食付きのオンラインレッスンご希望の方は、低糖質コース(初級、中級)へご参加ください♡
https://hinatapan.jp/teitoushitsu/