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オンラインで簡単に一緒に作れるレシピのご紹介とひなたぱんの低糖質パンや低糖質スイーツが宅配される、ひなたぱんのONLINE TEA ROOM
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初めましての方も、イチから学びなおしたい方も。
酵母菌のつなぎ方、生地の捏ね方、発酵の見極め方、分かりやすく学べます。

美味しいパンランチが食べられて、ひなたぱんがお持ち帰りできて、酵母菌を自宅にお迎えできる、特別な一日です♪

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    【1day】低糖質パンレシピ

    おいしさに妥協せず、糖質 46 %オフを実現したひなたぱんの低糖質パン。
    ダイエット中の方や、糖質制限中の方にもおすすめです。

  • 【1day】リッチパンレシピ

    腸内環境を整え、免疫力をたかめる天然酵母をつかってパンを焼きます。
    リッチパンならではの丸くて可愛いフォルムに癒されますよ。

  • 【1day】オンラインレッスン

    初めてさんの天然酵母で作る低糖質パン1dayオンラインレッスン
    「美しくなりたい!でもパン食べたい♡」を叶える本当に美味しい天然酵母で作る低糖質パンを作れるようになる最初の第一歩のレッスンです。

月1回 全4回コース
にんじん、りんご、長芋、ご飯。
お台所のお馴染みメンバーで繋ぐ楽健寺酵母でふっくらふわふわ、味わい深いパンを焼きましょう。
まんまるのまるぱんや、味わい深い湯種食パン、ベーグルやシナモンロール、
お店に並んでいるような憧れのパンを天然酵母と一緒にあなたのお家のキッチンで作れるようになりませんか?
パン生地がふくふくとふっくら発酵していく様子を見守りながら、美味しく楽しいパンライフを応援します^^

  • 【継続】低糖質パンレシピ

    おいしさに妥協せず、糖質 46 %オフを実現したひなたぱんの低糖質パン。
    ダイエット中の方や、糖質制限中の方にもおすすめです。

  • 【継続】リッチパンレシピ

    腸内環境を整え、免疫力を高める酵母をつかったリッチパン。
    楽健寺酵母は、高野山僧侶で、日本アーユルヴェーダ学会の理事長も務めた山内宥厳先生が生み出した酵母です。

自分でパン教室を開けるくらい、ひなたぱんをマスターしたい方のための本気コース。卒業試験付き。
ひなたぱん作りの知識と技術、閃きをレシピにする方法、
あなたらしいパン教室の運営方法など、渡せるものを全力でお渡しします。

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